yangyangmama21

布朗博士奶瓶真的不会让孩子胀气吗?

我家宝宝是人工喂养每次喂过奶都要竖起来拍打后背让他打帮助顺气,有时孩子睡了就弄醒了,我也感觉这样很麻烦,后来听说有布朗博士奶瓶,喂过宝宝后不用顺气和打嗝,不溢奶,不知道是真的假的,向有这方面经验或是用这该品牌的妈妈们请教!!

yangfang-hs

我儿子就使用的布朗博士奶瓶,有防呛型的,大约80~90元。管用,反正儿子没呛过。你可以试试!

提问者对回答的评语:11