瑞祥衅60i

宝宝睡着了咳嗽是怎么回事?

我家宝宝有二岁半了,最近由于天气很冷就怕他冻着天天都给他穿很多,这几天宝宝白天也没有感冒咳嗽的可是睡着了咳嗽是怎么回事?

༺豆妈༻

一般小孩子睡后无痰性的咳嗽,白天不咳都是由于受凉引起的。可以让他喝服小儿咳嗽糖浆再有就是不要吃生冷食物,不要吃糖,不要吹风等注意保暖

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。