逄5pxf0

宝宝吃的少还吐,是否要去检查幽门狭窄啊?

宝宝五个月了,一直都是纯母乳的, 现在我上班了,背奶以后才知道宝宝一顿只吃70ml 奶,整个白天(12小时)只吃300ml, 是不是吃的太少啊? 而且她现在吃好了还得抱着,要不然就容易吐奶,昨天还连续吐了两次, 是否需要去检查是否幽门狭窄啊?

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,如果觉得宝宝异常的话可以带宝贝去医院检查一下平时要多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

宝宝吃的少还是会吐许多妈妈由于没有经验,又怕宝宝吃不饱,往往是宝宝一哭就喂,这就会造成宝宝吃多了,其实宝宝吃奶是有自己的量的,就象我们大人吃饭也有量一样,虽然每个宝宝可能存在一定的个体差异,但还是有一定的奶量范围。