he嘉欣0207ma

宝宝是不是运动神经太发达了?

我家宝宝15天的时候就可以从一侧睡翻倒另一侧睡,180度翻身。平常吃奶的时候也小动作特别多。一直摇晃脑袋。请问正常么?还是运动神经太发达了

雪儿kitelee

15天宝宝就会翻身正常,宝宝会翻身趴着是很正常的啦,只要平时多加注意点就可以的哦,如果趴着比较久了就要给宝宝抱过来,不然趴着久对宝宝也不好的。

cheeryou

孩子好动也正常。因为有差异,有的孩子天生好动。 是头脚反转吧。头朝这头,成了头儿朝那头儿。这正常。 不会能翻身了吧。翻身是脸朝上,翻成脸朝下。15天就能翻身就是不正常了。