书黎ryv09

请问我无痛人流当时上环我月经量很多天数又长怎么办?

我去医院做的无痛人流,当时就上环了,现在我的月经量很多天数还又长这个要怎么办?

蹲墙角傻笑604qe

般流产后的第一次例假都是很多血的。 不用太担心了。注意好好休息,别让自己太累了。 一般过几天自然就会好的。如果实在量过多也可以去咨询医生拿点儿药。 早日康复。

雪儿kitelee

上环后月经量多月经量多时和上环有关系的,通常上完环有半年的适应期,但不会这么久,月经量也不会这么多,可能是这个环不适合你,建议你去做个B 超看看环的位置这么样,也可以去换个环。长期这么多月经会引起贫血的