博超62zmx121

儿子快7个月不喜欢吃奶粉和辅食是厌食吗?

儿子快7个月了,体重18斤,身高67cm,爱吃母乳,不喜欢吃奶粉和辅食,白天我上班,只可能晚上喂他,白天喝奶粉还不到300ml,有时能吃一个蛋黄,吃一两片桔子。请问他是厌食吗?我该怎么做?

荏性小钕子╯

七个月那么大了,如果你上班,母乳挤出来给孩子吃呀,你白天不给孩子吃奶,我想问你还有母乳吗?那白天干嘛又给孩子吃奶粉,辅食应该正常添加。

艾草雪

这样的话也算不错了只是说他不爱吃奶粉而已啊!因为吃母乳的宝宝一般都比较不喜欢喝奶粉的。

༺豆妈༻

才七个月的宝宝不能这么快给他吃橘子。刚开始添加辅食是吃不了多少的。主要还是以奶为主,