志泽g

睡前该不该让孩子洗个热水澡呀?

我同学说她家孩子有个习惯,就是孩子睡前她都给孩子洗个热水澡,说是这样孩子能睡的舒服一觉到天明,有什么意义吗?

宇宝宝妈

这个的话给小孩子就是洗澡,洗完澡之后睡觉肯定舒服一点啊,像我们大人有的时候睡觉前洗澡也比较舒服啊,像我每天也是这样子,就是到了七八点的样子就给小孩子洗澡啊,洗了澡就让她在床上玩呢,然后玩着玩着他就睡着了,这个不是说有什么意义,只能就是说小孩子睡得舒服一点嘛

艾草雪

睡前洗澡的话这样的话可以放松心情但有时候也会让宝宝的心情集的更兴奋所以你自己要看一下喽。

睿和雨的麻麻

是的,在睡觉之前给宝宝洗个热水澡,有利于促进血液循环,这样也有利于宝宝的睡眠呢,天气晴好,每天晚上都要给宝宝洗个热水澡

萧月-安安

睡觉前洗澡是有助于睡眼的,特别是洗完澡后给孩子喝一杯热牛奶,对睡眠很有帮助,但现在天气冷,要注意不要让孩子着凉了。