辣妈282302s127

新生宝宝感冒,鼻子呼呼的,吃什么药?

我家宝宝25天了,感冒了鼻子总是呼呼的,吃什么药呢

雪儿kitelee

新生宝宝感冒鼻子呼呼响孩子的情况考虑是感冒或是捂得太热引起的上火导致。建议给孩子多喝水,盖得不要太热了。3天后症状没有改善,就要给孩子服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,如果感觉宝宝太难爱就带去看看医生吧,因为宝宝才25天大,太小了,不建议自己乱给喂药的。祝宝宝健康成长。

紫兰天依2

你好,新生儿感冒鼻子呼呼的话,可能是鼻子塞住了吧,建议你给他多喝点水吧,不要给他吃药。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,感冒了,自己千万不要给宝宝乱用,药物,掌握不好,剂量是比较危险的,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子。