幸福每一天s37u34

宝宝一个月,感冒流鼻涕,怎么办?

你好我家宝宝一个月感冒了怎么办,流鼻涕,

花嬿巧玉

"炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。"

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,如果严重的话建议带宝宝到医院去检查一下,因为宝宝才一个月大,自己也不好乱给喂药。

紫兰天依2

你好,新生儿感冒流鼻涕的话可能是着凉导致的,建议你给他多喝点水吧,自己多注意观察一下。

睿和雨的麻麻

注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以去药店买个吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。