fei54o

宝宝五个月,最近晚上总是哭闹是怎么了?

我家宝宝五个月,最近两周晚上总是经常哭闹,有时哭起来怎么哄都不行。哭或者吃奶的时候就会摸得到额头和背部有微汗。孩子最近也有些咳嗽打喷嚏,偶尔流鼻涕,请问这些是不是感冒引起的呢?该怎么处理了?去附近医院的医生拿个听诊器随便听听又是一大堆药.

雪儿kitelee

五个月宝宝夜里哭闹宝宝晚上哭闹,吃衣服或者吃手就好了,宝宝有可能是缺钙。也可能是胃肠不适或者是没有吃饱,观察宝宝大便是否正常,可以给宝宝做做腹部按摩,睡前吃饱,并带宝宝去医院做个微量元素检测,查明病因再进行治疗。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是感冒了吧,一般来说小宝宝不舒服就会哭闹不止的,注意多让宝宝喝水,另外宝宝汗多有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。祝宝宝健康成长。