yingbo3388

宝宝胸骨外突,吃两个月的钙没好,还可以再吃吗?

我的儿子在出生五个月的时候,发现胸骨外突,现在已经吃了两个月的钙,可是还没好,那么有必要继续吃吗?

雪儿kitelee

宝宝五个月胸骨外突孩子五个月了,有胸骨外扩的现象一般是孩子有些缺钙的现象,小儿佝楼症的表现,要治疗的。鱼肝油一天一粒要坚持服用,钙补充二周,也要给孩子添加辅食的,一般孩子大一些就好了,不要紧的。

开心宝贝2008

你好,胸骨外突一般是缺钙引起,宝妈是要继续给宝宝进行补钙的,平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。