明杰2boy08

我的宝宝不听话怎么办?

宝妈们,你们的孩子听话吗?为什么我家宝贝不听话啊,宝宝老是跟大人对着干,宝宝是不是已经有自己的主见了,怎么教孩子啊?

胡牌妈妈1

并不是听话的宝宝就是好宝宝。关键是教育,宝宝现在有自己的想法,不要把自己的想法强加给宝宝。教育宝宝要科学

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,宝宝两三岁的时候正处于第一个叛逆期,喜欢坚持自己的主见,平时家长不要满足孩子不合理的要求,特别是在孩子哭闹的时候不要满足孩子的愿望,这样下次孩子还会以哭闹的方式来达到她的目的的。