尉371798

大半年了没怀上怎么办?

我们是5月1日结的婚,到现在都没怀孕,有点着急,不知道怎么回事?

蹲墙角傻笑604qe

没有采取避孕措施同居一年以上没有怀孕,则需要到医院检查一下。
首先你老公的精子质量如何,是否活力不够或者存活量少。
其次你的身体如何,子宫健康么,输卵管是否畅通,每月是否经期正常,有没有成熟的卵子排出,有没有妇科炎症,等等。任何一个问题都会影响怀孕的。如果存在问题,就需要配合医生进行治疗,才能顺利地怀孕。

胡牌妈妈1

备孕期间不要多想,放松心情,顺其自然,夫妻双方保持良好的作息时间,尽量选择排卵期同房,怀孕几率高

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。