wuxinxiaoxiao

请输入关键词

如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说 这本书真有这么好吗?哪有得卖

里南

首先,大人要和宝宝进行交流,互相当成朋友看待,待双方信任后,宝宝自然就会把大人当成朋友,有什么事也会给大人讲,这样宝宝也会听大人的话了。

keaidejiaxin1

不用买的,书的内容都是从网上查的,你想知道什么在网上查就行,

c煊煊

没看过。还是顺其自然吧,每人宝宝都不一样,每一个妈妈的方法也不一样。照书读,也不一定会好啊。还是经验比较可靠,听听妈妈的意见。

睿睿宝贝

没看过,是书名,还是书的内容。

溱仔妈咪

你还是根据宝宝的性格爱好等等去具体教他,比看书好多了,网上也有很多教你自己教育宝宝的文章啊,不用舍近求远哦