滑4g

清宫如果不做无痛的会有多疼?

第一次清宫如果不做无痛的会有多疼?做无痛的会不会失效就会醒来。

焱子692QQ

解释这个很简单。无痛仅有一个缺点,就是贵。只要能接受这个价钱,绝对应该选无痛。咱们自己的身体,这点钱真的值得花。

萧月-安安

清宫是非常痛的,如果可以,还是选择无痛吧,睡醒一觉就好了,等你醒来手术已经做完了,不会感觉很痛。

蹲墙角傻笑604qe

如果你不做无痛的,那么正常的人流是相当的痛苦的.如果在两个月以内的可以用药物把孩子流掉.但即使这样也是很痛的,并且药物还有副作用.手麻,痒或者是眩晕.两个月以上的药物基本上是流不掉的.就要借助于工具.也就是所谓的刮宫术.这种手术痛苦非常巨大.和生孩子无疑.但无论是哪种,它们的结果都是很致命的.都有可能让你导致不孕.哪个医生都不会给你保证这一点说做了人流后你还可以怀孕.