zhanghaiyan123

小孩咳嗽加呕吐和腹泻是怎么回事啊?

她这两天老是咳嗽,刚开始只咳嗽,现在只要一咳嗽就呕吐而且还腹泻,可以说吃什么吐什么,就连喝水都吐,我想知道怎么回事,是感冒还是其它什么病啊?尽快回答我好吗?

溱仔妈咪

我的宝宝上个月也中招了,又呕又吐,还发烧.在医院打了几天的吊针和吃西药都不见好,还严重脱水.后来是一个老中医用针灸的方法治好了,再吃两副中药就好了.这段时间很多宝宝都是这样,如果你这里离我们这里不远的话可以来找那为老医生,他可是全县都有名的哦.来不了就赶紧去大医院,这不是小事,我现在一听到宝宝腹泻就心惊.祝宝宝早点健康.

嘉欣妈咪

孩子咳嗽都会吸进大量的风,这容易引起吐,但不会腹泻,你的孩子应该是感冒了而引起这些问题的,你还是快点带孩子去看医生吧!孩子不舒服一定要早看才早好的。

mtrdjrly

你宝宝多大了,有可能是肺炎引起的肠炎,你最好带他去看看,早看早好,这段时间这两种病很流行,我儿子刚好了没多久,打了12天的吊瓶呢,不过我建议你如果你宝宝能吃中药的话最好带他去看中医,比打吊瓶好点,你还是先看看再说吧

chenkou

感冒引起的肺炎吧,肺炎就会有腹泻的。