落瑛缤纷

宝宝对洗衣服洗过的衣服过敏起红疹该怎么办?

宝宝对洗衣服洗过的衣服过敏起红疹该怎么办?光用清水洗的话又怕衣服洗不干净哇。

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤屏障未发育完善,无法抵御外界刺激,衣物是最容易接触到宝宝肌肤的,洗涤不当容易对宝宝肌肤产生刺激。故对宝宝衣服的洗涤建议使用婴幼儿衣物专用、无添加、无刺激的洗涤剂,比如启初新生特安除菌洗衣液,优选原生蒲公英,富含植物天然除菌成分,令宝宝远离细菌侵害,更安心。