樱桃子

两岁多的宝宝脱皮是不是不正常?

人家都说新生儿爱脱皮,那我家都两岁多了手指和脚趾还是爱脱皮是不是就不大好了?大概是缺什么营养呢?

中国婴幼儿颜究社

冬季气候干冷加剧宝宝本身肌肤流失水分,脱皮是宝宝脆弱肌肤干燥的表现,建议多频次多量的为宝宝涂抹启初婴儿舒缓保湿露,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。另含亲润舒缓保湿配方,有效舒缓肌肤干燥。

宇儿妈s14u36

小孩子脱皮的话你就要注意会不会缺少什么东西呀新生儿宝宝脱皮就很正常两岁多的宝宝脱皮就注意是不是缺少什么维生素之类。