zijian96g3

同房后马上冲洗下体和下蹲。怀孕的几率还大吗?

在同房之后马上进行了下体的冲洗和进行下蹲。这样怀孕的几率还大吗

快乐芽

怀孕这种事真的不好说,如果是正好赶上了及时人马上做这样的事情也很可能怀孕的,如果没有赶上的话就不会怀孕。这种事情谁也不敢保证。

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。