爱妮妈咪

十个月宝宝被花露水迷着眼睛肿了怎么办?

十个月宝宝被沾有花露水的手揉了下,清洗不彻底现在肿了,怎么办?

萧月-安安

宝宝眼睛给花露水弄到一定要及时清洗干净,如果清洗不干净出现红肿的情况,要及时带宝宝去看医生。

快乐芽

照顾小宝宝的时候一定要精心,尽量不要给小宝宝使用花露水,现在小宝宝的眼睛肿啦可以给小宝宝冰敷一下来消肿,如果情况严重的话最好带小宝宝去医院检查一下。