辉xiaoya06w

请问差7天来月经小腹疼乳房胀痛特别困想睡觉是不是怀孕了

还差7天的时间就是本月来月经了,我的小腹疼乳房还胀痛,是特别的困想睡觉,这会是不是怀孕了

༺豆妈༻

特别困,很想睡觉的原因有很多有可能是你睡眠不足。你可以等月经推迟一个星期以后买试纸来测看看有没有怀孕。

快乐芽

一般情况下症状不会这么早出现的,建议还是等一等如果到了时间月经还不来,可以在超出月经一周左右用早孕试纸检测一下,如果出现两道杠就是怀孕啦。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是有怀孕的可能的哦,最好等月经推迟一个星期之后再用早早孕试纸测试一下看=看

开心宝贝2008

你好!这个可不好说哦,或者亲可以等到月经日如果月经没有如期到来的话,就买一支验孕棒验一下吧,祝好孕!

睿和雨的麻麻

这样是无法确定是否怀孕的,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。

花嬿巧玉

一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。