超南崇1

最近孩子小便有点发黄,是不是说明喝水喝的不够呀?

我家孩子最近小便的次数不是很多,而且便出来的小便还都有点偏黄,是不是这种情况就说明孩子喝水喝的不够呀?

快乐芽

小便发黄就是上火引起的,平时一定要注意多给小宝宝喝水,不要让小宝宝吃容易上火的零食,多吃新鲜的瓜果蔬菜。

༺豆妈༻

小孩子的小便有点黄是上火的原因,平时一定要多喝水,饮食上清淡为主,不要吃上火的食物,多吃新鲜的蔬菜水果。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝缺水引起的哦,最好多注意给宝宝喝水哦,避免上火

开心宝贝2008

你好,孩子小便发黄是上火引起的注意要多让孩子喝水,多吃蔬菜水果,可以以防上火的!

萌娃泽宝

是因为宝宝喝的水少,有点上火。才会尿都是黄的,平时多给宝宝喝点水,

睿和雨的麻麻

可能是水喝太少上火了,平时一定要多给宝宝喝白开水,饮食上也要注意清淡,不要给宝宝吃了刺激性的食物。