检2982euω

请问输卵管伞端做腹腔手术怀孕机会大吗?

结果已经有4年了,可是总是怀不上,去医院检查说要做输卵管伞端做腹腔手术怀孕机会大吗?

睿和雨的麻麻

输卵管伞端也就是输卵管顶部的地方比较狭窄,这样是不利于精子通过,一般通过做腹腔镜手术,受孕的几率是比较高的,要积极配合医生的治疗。

荏性小钕子╯

怀不上可以去医院做进一步复查,最好是夫妻双方都去医院检查看看为好,不一定都是女人的问题,也可能是男人的问题。

༺豆妈༻

如果做手术好了,把身体调理好了,怀孕的几率还是很大的。平时要注意休息,避免劳累过度,平时不要给自己太大的压力。要相信,一切皆有可能。

萧月-安安

备孕四年都怀不上,如果确疹是输卵管的问题,医生建议做腹腔镜手术,那就做,创伤口很小的,恢复快,配合治疗就行。

蹲墙角傻笑604qe

输卵管问题是您不孕的关键因素,故选择宫腹腔镜术是正确的。因为壶腹部阻塞时考虑到伞端粘连的可能。介入治疗必须是不存在输卵管伞端的粘连,所以不予选择。子宫肌瘤不知有多大?是浆膜下还是粘膜下还是肌壁间型?做腹腔镜时能否做子宫肌瘤摘除术,应由手术医生根据具体病情而定。一般而言肌壁间或浆膜下小肌瘤因不影响怀孕可以暂不处理。该术后解决了输卵管的问题后,怀孕的机会显著增加,从不可能转变为可能,这是质的飞跃,而手术本身一般无并发症及后遗症,也不会有生命危险。