zhudodo

50多天的婴儿吃奶吃多少时间能吃饱

我家宝宝每次吃奶只能吃五分钟左右,或奶头一掉就在也给他喂不到口里去了,每次多都觉得宝宝没吃饱,也不知他吃了多少毫深。

緣緣

如果宝宝吃奶粉,吃了多少毫升,妈妈一目了然;可喂母乳的妈妈心里可就没谱了,母乳浓度如何,宝宝到底吃进去多少,看不见、摸不着,我的建议是按需喂养,不必定时定点。
宝宝饥饿的表现有努嘴、用嘴或鼻子寻找乳头、往妈妈怀里钻等

嘉欣妈咪

不是有奶瓶的吗?有份量看的啊!要是吃人奶,吃到大概就可以了,也不能太多了,孩子想吃自然会叫,会吵的。

yatou10000

宝宝是饿不着的,不用担心!

zy2007mama

像你那样说的,就应该没有吃饱吧,就是吃饱了也是吃的不多,因为宝贝还小,不可能吸的太快,在那么短的时间不会吃太多的,一般的小孩两三个小时吃一次就可以认为吃饱了.

longxiang88

请问,您家宝宝每顿吃多少奶粉(水多少,奶粉多少)几个小时吃一次?宝宝多重呀?因为您家宝宝与我家的是一样,也是50天了