haoyu68ev

宝宝是不是特别容易学习大人的坏习惯呀?

我家孩子三岁了,我感觉现在宝宝越来越像老公了,而且都是一些坏习惯像,也没见学点好习惯,是不是宝宝就容易学这些了呀?

开心宝贝2008

你好!是的哦!宝宝是最喜欢模仿大人的,所以大人的习惯必须要注意,不要给宝宝做一个坏的榜样。

如果哪有如果

是的,宝宝这个阶段模仿力特别强,所以大人也学会约束自己的坏习惯哦!

格仔279qe

会的,宝宝在发展阶段会通过主要照顾者来模仿社会行为,所以大人的好与坏,宝宝都会全部接收,至于会不会做出来,就看家长怎么处理这一个过程了。
儿童判断是非、善恶、美丑的能力很低,怎样正确地引导孩子的模仿行为是父母一定要了解的观念。

希望幫到你