东qnn

请问备孕要提前多久?

备孕需要提前几个月准备啊?要做哪些准备啊,知道的宝妈可以跟我一起分享一下吗啊?

开心宝贝2008

你好!一般提前两三个月进行备孕就可以了,请把心情放松,心理压力也是会影响受孕效果的。祝好孕!

muyixixi

最好提前3-6个月准备了,饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,远离辐射和有害物质,服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

水墨渲染了秋

一般提前三个月开始备孕就可以了。备孕期间要放松心情,不能熬夜。另外可以到医院做个优生优育检查

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。