介凝竹vy882

现在怀不上孩子跟我之前经常喝酒有关系吧?

最近跟家里闹的不是很开心,就是怀不上孩子,我以前为了工作经常出门应酬,喝酒,是不是把身体给喝坏了呀?

荏性小钕子╯

作为一个女人,怀不上孕肯定也是够痛苦的了,但是你以前经常喝酒,肯定是对身体不好,至于会不会影响怀孕,那肯定喝酒也脱不了关系,建议你们夫妻双方去医院做个检查,具体情况咨询医生。

༺豆妈༻

怀不上孩子,这个事不能心急的。如果你备孕最好是到医院检查一下身体,先把身体调理好。最好以后不要喝酒了,喝酒有酒精对宝宝发育是极为不利的。

蹲墙角傻笑604qe

一般影响受孕的因素很多,女性常见因素有输卵管因素、卵巢因素、子宫因素、宫颈因素、阴道因素等;男方因素有精液异常、精子运送受阻、性功能异常等;男女双方因素有免疫因素等。所以若是有生育计划,建议来医院做全面的孕前检查明确身体的健康状况,在医生的指导下科学受孕生育。
提示:站在优生优育的角度,怀孕的前3个月禁止服用任何药物、需要戒烟、戒酒。

烊烊宝妈

想要怀孕首先需要把自己的身体调理好,男女双方都建议进行一系列备孕方面的检查