爱红zhongfat

我家孩子在幼儿园一点都不自信,怎么办呀?

我家孩子三岁了,孩子开始上幼儿园了,已经上了好几个月了,孩子就是从小就不自信,不敢跟小朋友说话,怎样让孩子自信起来啊?

萌娃泽宝

还是因为宝宝的胆子比较小,不善于表达。平时多带宝宝出去跟其他小朋友玩一玩。

荏性小钕子╯

孩子上幼儿园不自信,那也得靠大人多给孩子讲讲道理,进行正面引导,慢慢适应就好了,大人不需要过于操心吧!

༺豆妈༻

三岁的小孩不敢跟其他的小朋友交流是有点内向大人平时要多鼓励宝宝,慢慢适应就好了,都是要需要时间去适应的。

烊烊宝妈

3岁的孩子可以锻炼宝宝与别的小朋友沟通的能力,家长要积极引导,不要训斥宝宝