xinqiao水nt

要孩子同房不能太晚了吧?

最近老公下班有点晚,就是八点左右下班,收拾好睡觉得十点左右,这个时候在做,要孩子,是不是时间上是不是有点晚呀?

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。

荏性小钕子╯

准备要孩子,可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,但是同房次数也不要过于频繁,不要给自己太大压力,顺其自然为好。