min2215

婴儿抚触都有什么好处?

今天去试听了一堂母婴课,讲的是怎么给宝宝进行抚触,请问孩子抚触都有哪些好处呢?我看着很多人都在学习。

雪儿kitelee

宝宝抚触的好处抚触是通过对婴儿的抚摸、触摸,对婴儿神经系统及心肺功能的发育完善、增强的一种促进。抚触的作用:给婴儿一个安全感,刺激淋巴系统;增加抵抗疾病的能力;保护宝宝的皮肤,减低婴儿各种皮肤病的发生率,生理和生理都大有裨益