艳儿 凝芸冰澜442

一岁以内的宝宝可以加少量的糖吗?

我家宝宝现在5个月,我发现每次给宝宝做的粥,因为没有味道,宝宝都不爱吃,我知道一岁以内的宝宝不能吃盐,那么可以加少量的糖吗?

宅小七是我

宝妈,宝宝1岁内是不需要添加任何调料味的,宝宝不喜欢吃可能是没让宝宝适应吃辅食,要慢慢给宝宝适应,不能逼迫宝宝吃,宝宝还小还没接触过其他味道的东西,怎么会分辨甜得和咸的哪个好吃呢?

花嬿巧玉

你现在5个月就给宝宝加糖,那他还能吃辅食么,难道你要每顿都加糖吗?不怕给宝宝吃出问题么?

萌娃泽宝

糖肯定更不能吃啦。因为这阶段宝宝是在出牙的时候。吃糖的话宝宝会牙齿发育不好。

文源妈妈

生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。加二兩决明子,二两山药当水喝,不渴。如果不爱喝可以加红糖。
妈妈喝,宝宝也喝。