shuanglin池

怎么没有感觉到胎动啊?

我都孕4个半月了,怎么没有感觉到胎动啊?是不是我太胖了?我140斤。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用太过担心。

荏性小钕子╯

胎动本来就有早晚之分,不是四个月就一定会有胎动,每个人感觉细胞也不同,有可能是已经有胎动,你自己没有发现罢了,太胖了不是什么好事,自己尽量少吃多餐,控制饮食吧!

紫兰天依2

你好,每个人的胎动情况都不一样的,有的早一点,有的晚一点,定期做好产检就可以了。

花嬿巧玉

在18-20周左右,就会注意到胎动,每个人的感觉都是不一样的,我当时就是肚子不太舒服,一撅一撅的感觉。

艾草雪

胎动一般发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。

天堂冤家328QQ

每个人感觉胎动的时间都不一样的,宝妈只要产检没问题就耐心等几天,刚开始就跟心跳差不多,自己多注意