muningaぁ

孕中期一个月肚子没涨大正常吗?

怀孕五个半月到六个半月肚子一点没涨大正常吗?没有别的异样。吃也正常。有点担心。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,只要平常检查,胎儿发育正常,一般是没有多大影响,不要想太多了,放松心情,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

孕期肚子大不大没关系,只要产检胎儿发育正常就行了,平时自己多注意休息,放松心情,按时去医院产检,合理饮食,营养保持均衡。

萌娃泽宝

如果b超检查胎儿一切情况正常的话,那就是长的没有那么明显 ,不可能一点也没有长

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子大小没有什么关系的,只要胎儿发育正常就可以了,你也不用过于担心。

艾草雪

那你产检怎么样了如果产检也是正常的话那么就不用太过于担心呢。

天堂冤家328QQ

宝妈可能是平时摄入的营养不太全面,最好还是产检看看,只要符合宝宝的发育标准就没问题