hua1dada72

窦性心率快对胎儿发育有影响吗?

我窦性心率快,而且胎儿的心率也快。对胎儿的发育有影响吗?是因为我的心率影响到胎儿的吗?

紫兰天依2

你好,窦性心率快的话肯定会影响胎儿的心率的,有问题的话,建议你还是积极配合医生的治疗吧。

快乐芽

出现这样的情况应该是会对小宝宝的身体造成影响的,平时一定要多注意监测小宝的情况,要坚持每天测量一下血压,如果感觉出现异常的话就要及时就医。

艾草雪

可能是因为你的心句率到宝宝的。像你的话就应该准时去产检啦。

天堂冤家328QQ

母体的身体条件会直接影响宫内的胎儿的,宝妈要积极配合医生治疗,以免生产的话不能顺产

睿和雨的麻麻

孕妈妈窦性心率过快,供血不足的话,胎儿在宫内容易出现缺氧,是比较危险的,平时一定要定期产检,观察胎儿发育情况,如果有什么不适,要随时去医院检查。