°誰懂姐╮堅強背後的軟弱78

牛奶都有什么营养成分?喝的时候注意什么?

我儿子不爱喝牛奶,所以我很头疼, 我想问一下,牛奶都有什么营养成分啊?喝的时候应该注意什么啊?如果不爱喝牛奶可以用其他食物代替吗

烊烊宝妈

给宝宝吃奶粉,尽量选择婴幼儿的配方奶粉,里边的营养素搭配都比较适合当前月龄段的宝宝。

萌娃泽宝

牛奶里面含有钙 脂肪 蛋白质等。如果宝宝不喜欢喝牛奶的话可以给宝宝喝豆浆 鸡蛋 都可以。

紫兰天依2

你好,牛奶的营养成分很多呀,如果宝宝实在不爱喝的话,你可以给他添加其他的辅食呀。