赛454eu1021

有轻度的多囊症,会不会导致我彻底的不能怀孕啊?

结婚六个月了都没有怀上宝宝,好担心,去医院检查说有轻度的多囊,听说这个是导致不排卵的原因,怎么办?会不会导致我彻底的不能怀孕啊?

紫兰天依2

你好,检查有轻度的多囊的话,建议你还是积极配合医生的治疗吧,你也不用过于担心的。

睿和雨的麻麻

有多囊卵巢综合症是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,质量好了再考虑备孕,平时饮食上要注意清淡,注意腹部保暖。

蹲墙角傻笑604qe

多囊卵巢的女性应多吃蔬菜瓜果,保持大量维生素E、维生素B2的吸收,加上适当的体育锻炼,这样利于卵巢的保养。多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵,多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。