梅yangjiao8

顺产纯母乳喂养妈妈54天就来月经正常吗?

我查实顺产产后有54天了,一直坚持纯母乳喂养的,已经就来月经了,请问是正常的嘛?不是说母乳喂养不会那么早来月经的嘛?

紫兰天依2

你好,每个人产后的情况都不一样的,如果你担心的话,建议你去医院做个检查吧。

快乐芽

产后来月经的时间是由个人的体质决定的,一般在哺乳期是不会来月经呢,不过也有的刚满月就来,也有的是在哺乳期结束之后才来的,这些都是正常的不用担心。