乐萱js789

两岁孩子嘴唇卡破了,会不会留疤呀?

我家孩子两岁多了,昨天下雪了,婆婆带孩子出去玩雪,结果太滑,孩子摔到了,嘴唇给摔破了,缝了好几针,不会留疤吧?

雪儿kitelee

2岁宝宝嘴唇磕破会不会留疤,如果是疤痕体质,容易留疤,疤痕是物理,生物,化学等因素损害人体皮肤软组织,导致皮肤软组织严重损伤不能完全自行修复,转由纤维组织代替修复留下的症状。一旦有疤,是很难去除的,可以涂维生素E,改善一部分。

快乐芽

嘴唇上缝针,小宝宝长大之后多多少少会有一些痕迹的,照顾小宝宝的时候一定要多注意,否则小宝宝很容易出现磕磕碰碰的情况,宝妈多观察一下,如果痕迹不明显的话也不用担心。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还想恢复能力比较强,应该不会留疤的,你也不用过于担心的,平时注意饮食清淡一点。

萌娃泽宝

宝宝的嘴唇缝过针,可能嘴唇以后会留下一条印。现在要给宝宝好好护理。