♀世依恋★峰259

孕期吃豆腐乳有什么营养?能吃吗?

我老公特别喜欢吃腐乳,我也是一般,现在怀孕了,更是不敢多吃,怕吃多了会对孩子不好,吃这个有什么营养啊?能吃吗?

爱生活爱健康爱美丽

豆腐乳盐分太高,而且不少豆腐乳都添加了食用酒精,孕妇本来就不适合吃高盐的食物,而且酒精对宝宝的发育也不好。但是偶尔吃一点没有太大的关系,只要不多吃就可以~

快乐芽

是这些东西当然是没有多大的营养,怀孕的时候要吃比较新鲜的蔬菜,水果,这些调味料尽量还是少吃为妙。

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要吃豆腐乳,豆腐乳是腌制的,表面上滋生的细菌对胎儿的发育不好。

萌娃泽宝

怀孕的时候吃豆腐乳是没有营养的。因为豆腐乳是腌制的。怀孕之后还是少吃这些腌制的食品。

艾草雪

怀孕期间的话最好是少吃一点因为这个的话没有什么营养。而且有时会刺激宫缩的现象。

天堂冤家328QQ

运气最好不要吃这种豆腐乳,这个都是经过发酵的食物,如果发酵不好的话,肯定会有细菌残留,多吃点儿新鲜的蔬菜比较好。

睿和雨的麻麻

豆腐乳属于腌制品,本身没有什么营养,而且含盐分比较重,怀孕期间是不能吃太多的,不然是不利于胎儿健康的,平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。