旦baobao729

如何教育三岁孩子能使她听懂?

三岁孩子怎么去教育她啊,你们有什么方法吗,宝宝能不能听得懂啊,要教些什么啊?

花嬿巧玉

教育孩子首先是要从一出生就养成的习惯。如果要说怎样教育三岁的孩子, 三岁的孩子已经能听懂大人说的话,现在的他正是与大人做斗争的时候,成败就在此,你胜利了,他以后都不一定全听你的,但是如果败了,那你将再很难抬起头来。

萌娃泽宝

三岁的孩子肯定能听懂,平时要给宝宝教有礼貌,讲卫生,不能随便拿别人的东西这类的,

小A王子

三岁能听懂不少呢~
3-4岁的宝宝可以理解长句子及复杂的句子,能解释图片内容及了解“为什么”的问句了。这个时期可以锻炼孩子理解多步骤指令、问句及故事内容的能力。
例如多步骤指令的游戏:要求孩子连续执行好几个指令,这样可以加强他听觉的记忆能力和建立次序的概念。爸妈可以说:“你去房间把小熊拿出来,然后帮他穿衣服,再给他戴帽子」。爸妈可以跟孩子比赛,看谁能先把指令完成,这样就可以增加锻炼的有趣性。
还有说故事游戏:在孩子听完故事后,问问孩子有关故事内容的问题,像是问他故事里都出现了谁?你喜欢那个角色?为什么?从简单的问句,慢慢发展到具有思考性的问题。