xiaolexing

做三维彩超有宝宝照片吗?

有没有宝妈做过三维彩超的?三维有宝宝照片吗?照片看的清楚吗?

༺豆妈༻

做彩超的照片,只是一个大概的轮廓是看不清楚的。只要宝宝的各项检查都。通过就没问题的,不用担心,耐心待产吧。

萌娃泽宝

没有做过三维彩超只做过四维彩超。四维彩超可以看清宝宝的样子。照片看的清楚

艾草雪

三维彩照的话你自己要做也可以不做也可以。这个的话主要就是起到一个排查的作用。

萧月-安安

做彩超是有相片的,能看清宝宝的样子,但没有真人那么好看的哦,四维的会更好一点,如果有四维就照四维的。

天堂冤家328QQ

我们这边儿做的四维彩超单子出来的就是三维检测单。就是会有宝宝的面部照片,五官已经能看的很清楚了。

睿和雨的麻麻

三维彩超一般是没有宝宝照片的,一般都是做四维彩超才有宝宝照片还可以刻录成光盘,留作永久的纪念。可以在怀孕22周至26周之前去医院做个四维大排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿发育情况。