沛蓝1208obz

宝宝眼球里有黑点是怎么回事?

眼球里面出现黑点是怎么回事啊,你们知道吗,这些碍事吗,会不会有问题啊,要去眼科检查一下吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,首先我也没有去观察我家儿子有没有这种情况,应该没事的吧,如果大人觉得有问题的话,可以带宝宝去医院检查一下,平时给宝宝注意营养平衡呢

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意观察看看哦