jiayijiaj

断奶后胸会恢复到原来大小吗?

生完宝宝后胸好大,现在是冬天穿衣服多还好,后面衣服穿少了感觉好难看。断奶后会恢复到原来的吗?

宇宝宝妈

生完小孩子之后胸特别大的话很正常啊,断完奶之后就会慢慢恢复到比以前还小哦,这是有可能的,有的妈妈就会恢复的,比以前都还要大,有的就会恢复,比以前都还要小,我就是那个后者

༺豆妈༻

这也是要看个人体质的。不管怎么样,生了孩子喂奶过后是不可能会复到跟原来没生过孩子前一样的。

萧月-安安

因人而异,大部分来说,都没法恢复到孕前一样的,喂奶期是很大的,断奶后会小的,这些事情不用去担心,顺其自然就是啦。

乐乐宝521

这个要看自己的身体的体质哦,一般断奶之后都是会缩水的哦,还是需要多注意乳房护理的哦