苗苗yu1120

孕六个多月胎位不正怎么办?

我六七个多月了,今天去医院做检查,医生说胎位不正,怎么办?好担心阿!

萧月-安安

才孕六个多月,胎位不正很正常的,宝宝还会在里面转动的,到32周再去确定胎位是否正确,到时如果条件允许,是可以调整的。

花嬿巧玉

还是咨询一下大夫看看做什么运动,定期的到医院进行复查才行的 ,别自己在网上乱学动作哈。

雪儿kitelee

孕六个月胎位不正怀孕6个月,胎儿的位置不正常,这样的情况是正常的,你现在不需要担心和治疗的,你可以在怀孕7个月时间检查,这个时间如果胎儿的胎位正常了,就可以放心了,如果不正常,可以通过这个袭胸卧位,或是灸至阴穴来进行治疗,这样就可以让胎位转正的,因为7个月前,胎儿在宫腔内是不断活动的,这个时间胎位不正是正常的,不需要治疗的。

萌娃泽宝

你到底还又是六个多月还是七个多月,离生宝宝还有一段时间。到了后期有可能胎位会自己转正。宝妈睡觉的时候最好左侧入睡

艾草雪

这个的话你也不用太过于担心了自己多做做胎位操一下会不会改善如果不能改善的话那以为办法呢

宇宝宝妈

怀孕已经有六个多月来了,然后去医院检查的胎位不正的话,很多妈妈都,都会这样子,所以你也不用太担心啦,首先要放松心情,然后平时注意营养平衡,像一般胎位不正的话,到了生的时候他就慢慢转过来了,不用太担心

乐乐宝521

亲爱的胎位不正最好多注意纠正胎位比较好哦,一般医生都是会告诉你纠正胎位的办法哦

天堂冤家328QQ

孕六七个月出现胎位不正也不用太担心。宝妈可以根据医生提供的保健操适当运动,可以慢慢调整过来。