jie立果mum

给两岁两个月的孩子吃乳果糖要吃多少毫升?

宝宝两岁多,大便不好,买了乳果糖回家吃。请问给两岁两个月的孩子吃乳果糖要吃多少毫升?我家宝宝为什么总是反反复复的便秘呢?吃什么改善效果好?

宇宝宝妈

像一般两岁多的小孩子要吃这种的话,不要给他吃的太多了,至于多少毫升的话肯定就是越少越为好啊,小孩子反反复复的便秘的话,平时饮食上面一定要给她注意哦,不要吃那些容易上火的食物,都给它吃一些新鲜的蔬菜啊,水果啊,平时妈妈也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,有助于排便的哦

萧月-安安

宝宝便秘,平时让宝宝多喝水,多吃香蕉,火龙果,梨,芹菜等蔬菜水果,不要让宝宝吃药物,会有依赖性的。

文源妈妈

两岁了吃五谷杂粮,当地当季的蔬菜水果。拒绝一切奶和水果。现在是冬天了 没有当季的水果了

文源妈妈

:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。切开,梨子两个切开带皮带仔。水开即关火,10分钟倒出,饮用。加二兩决明子,二两山药,当水喝,不渴。如果不爱喝可以加蜂蜜。

乐乐宝521

亲爱的宝宝便秘的话最好平时多注意宝宝的饮食,多吃蔬菜水果,多给宝宝喝水吃药的话最好注意看看药物说明比较好哦

艾草雪

这个的话你就是看一下说明书法一般说明书上面都有说明