li5461213

妈妈患了带状疱疹是否要和宝宝隔离开来啊?

我生下宝宝还不满四个月,一直母乳喂养,可是这几天我却突然患了带状疱疹,那么我是否要和宝宝隔离开来啊?

艾草雪

如果是这样的话最好就是跟宝宝分开的不要抱在一起这样的话有时候会传给能给宝宝

萧月-安安

哺乳期妈妈患了带状疱疹,如果是吃药治疗,要暂停母乳,是否要隔离,咨询清楚医生,如果不传染的,一般不用隔离的。

宇宝宝妈

我也不清楚那个是什么,只要它没有传染性的话,肯定不用垫宝宝隔核啊,最好就是先问医生,问清楚有没有传染性的,如果没有传染性的话就没有核,没有必要和宝宝隔离,然后平时妈妈也要注意卫生哦,饮食上面要多注意点

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是咨询一下专业的医生比较好哦,多注意卫生护理