博士盛京

该给宝宝准备什么样的辅食才能让他爱吃?

我家宝宝八个多月了,就是不爱吃辅食,我该给宝宝准备什么样的辅食,才能又能让他喜欢吃,又能给他好的营养?

萧月-安安

宝宝八个多月,不爱吃辅食,就要想办法把辅食做得细腻,易消化一点,营养丰富一些,颜色好看一些,吸引宝宝吃。

花嬿巧玉

先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。宝宝主食食谱应该以汤汁或者是糊状为主,例如菜汤、肉汤、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等都能轻易让宝宝接受。

宇宝宝妈

宝宝已经八个多月了,平时不爱吃辅食的话,妈妈可以换着花样给他吃哦,慢慢来,不要太着急了,如果宝宝实在不爱吃的话,妈妈也不要强迫他吃,先有的时候就是等宝宝饿了就可以给他吃一些辅食啊,这个时候她饿了肯定会吃啊,如果他不饿的情况下,你给他吃的话,他肯定不会吃啊,像我们大人也一样,有的时候不饿了,你也肯定不会吃别的东西是不是?

乐乐宝521

亲爱的你可以注意多样化的辅食给宝宝吃哦,给他多做点面条水果之类的都是可以的哦

艾草雪

刚开始添加辅食的时候宝宝可能会比较看见慢慢来吧!坚持下去宝宝就会喜欢。