yangqianpi

月经干净后的第一天同房內射会怀孕吗?

请问月经干净后的第一天同房內射会怀孕吗?我现在还不想那么早的要小孩,如果怀孕了怎么办呢?

乐乐宝521

亲爱的这个是在安全期但是也是有怀孕的可能的 哦,如果不打算要孩子最好做好避孕措施比较好哦

萧月-安安

月经干净后的第一天一般不会怀孕,但如果你月经不规律的话,那就很难说,如果不想要孩子,那就不管任何时候都要做好避孕措施。

宇宝宝妈

月经干净后第一天同房这种情况的话应该不会怀孕的,上一般同房就是月经过后个七八天五六天,同房的话就有可能会怀孕,如果不打算要小孩的话,最好是做好措施

艾草雪

这个的话不好说了那也要看受孕的几率是怎么样的