zhong24う25

月经每个月都退后一周会影响受孕吗?

我现在准备要宝宝,我想问的是我的月经每个月都退后一周,请问这种情况会影响受孕吗?排卵期怎么算?

花嬿巧玉

可能是月经紊乱,建议要找那种专业的中医大夫给你把脉看一下你到底是什么状况,再给你开药喝调理一段时间,平时注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。

王学芹母婴顾问

可以下载一个美柚孕期看排卵期,月经不调是要调理的,备孕很关键,身体各方面好,提供好的精子和卵子,才能孕育一个健康聪明又好带的宝宝,因为生命最初1000天,影响一生、改变未来。

宇宝宝妈

月经每个月都会后退一周的话,这种情况的话肯定会多多少少会影响到受孕,排卵期的话,这个就好难算了,反正你平时感觉要到排卵期了就要注意就要同房啊,平时也要放宽心态,不要太紧张了,顺其自然

乐乐宝521

亲爱的这样的情况属于月经不调了哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意平时饮食不要熬夜

艾草雪

这个的话是不会影响到你受孕的但就是说你最好还是要去看医生比较好一点。