zeyanghear

给宝宝吃什么药可以治疗中耳炎?

幼儿中耳炎吃什么药好?你们都给宝宝吃药了吗,哪种好而且没有副作用啊, 你们知道吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,我们肯定不能乱给他吃药啊,最好是带宝宝去医院检查看看,如果是中耳炎的话,就要接受一样的治疗,然后平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,注意营养平衡,多给他喝点水

雪儿kitelee

宝宝中耳炎如何治疗化脓性中耳炎的治疗是:有条件的进行脓液培养,并进行药敏试验,根据试验结果选用抗菌素,或口服或注射。耳朵局部:如果脓液量大且稠厚的话,用双氧水进行清洗,然后用敏感的抗菌素滴耳液滴耳。如果是非化脓性中耳炎,那主要是要减轻耳咽管的水肿,滴鼻液、消肿药等应用,并适当地使用抗菌素。

乐乐宝521

亲爱的宝宝中耳炎的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理洗澡的时候不要让水流进耳朵哦

艾草雪

中耳炎的话你最好就是要注意下洗澡的时候水不要弄到耳朵里边去要用棉花棒帮他擦干。最好是在医生的指导下用药。